智能化系统工程综合测评卷二(客观题及答案)

[复制链接]

655

主题

675

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647
发表于 2022-2-16 10:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
下列哪项不是物联网的组成系统()
A、EPC编码体系     
B、EPC解码体系     .
C、射频识别技术   
D、EPC信息网络系统
答案:B
分数:2

下列哪项不是物联网体系构架原则()
A、多样性原则
B、时空性原则
C、安全性原则
D、复杂性原则
答案
分数:2

能实现不同的网络层协议转换功能的互联设备是()  
A. 集线器   B. 交换机   C. 路由器   D. 网桥  
答案:C
分数:2

路由器Router是用于联接逻辑上分开的()网络。  
A. 1个   B. 2个  C. 多个   D. 无数个
答案:C
分数:2

WLAN技术使用了哪种介质()
A、无线电波   
B、双绞线   
C、光波   
D、沙浪
答案:A
分数:2

在Photoshop中,对图像进行自由变换时,按<Ctrl>+<Shift>+<Alt>键的同时,拖曳变换框的4个角上的任意控制手柄,可以将图像()
A.扭曲变形     B.透视变形     C.进行旋转      D.进行缩放  
答案:B
分数:2

2009年8月(   )在视察中科院无锡物联网产业研究所时对于物联网应用也提出了一些看法和要求从此物联网正式被列为国家五大新兴战略性产业之一。   
A .  吴邦国   B. 温家宝     C. 习近平   D . 胡锦涛
答案
分数:2

下面哪个专家是“物联网知识校园行”兴趣小组中出现过的()。
A.彭明盛    B.刘韵洁    C.刘海涛    D.邬贺铨
答案:B
分数:2

下面哪一选项描述的不是智能电网
A.发展智能电网更多地使用电力代替其他能源是一种“低碳”的表现
B.将家中的整个用电系统连成一体一个普通的家庭就能用上“自家产的电”
C.家中空调能够感应外部温度自动开关并能在自动调整室内温度
D.通过先进的传感和测量技术、先进的设备技术、控制方法以及先进的决策支持系统技术等;实现电网的可靠、安全、经济、高效、环境友好和使用安全的目标
答案:C
分数:2

智能物流系统ILS与传统物流显著的不同是它能够提供传统物流所不能提供的增值服务下面哪个属于智能物流的增值服务()
A.数码仓储应用系统   
B.供应链库存透明化  
C.物流的全程跟踪和控制
D.远程配送  
答案:C
分数:2

对压电式加速度传感器,希望其固有频率()
  A.接近零          B.尽量低些  
  C.尽量高些        D.任意  
答案:C
分数:2

()传感器可用于医疗上-50℃至150℃之间的温度测量。  
  A.金属辐射式         B.热电偶  
  C.半导体三极管       D.比色计  
答案:C
分数:2

信号传输过程中产生干扰的原因是()
  A.信号是缓变的        B.信号是快变的  
  C.干扰的耦合通道      D.信号是交流的  
答案:C
分数:2

按资源的特性分类,下列不属于网络中共享的资源的是()
A .硬件共享  B.软件共享  C.数据共享  D.系统共享
答案
分数:2

下列选项中( )不是网络的基本拓扑结构。
A.星型拓扑
B. 环型拓扑
C. 交换拓扑
D. 总线型拓扑
答案:C
分数:2

平面设计构图基本形式中,凸现科技感与时尚感的是()
A、指示型  
B、交叉型
C、几何型     
D、散点型
答案:C
分数:2

Illustrator中的文字可以转化为路径,那么转化后的文字路径:()
A、可以使用Shift+Ctrl+O转回文字      
B、可以使用Alt+Ctrl+O转回文字 
C、不能再转回文字                    
D、可以使用Shift+Alt+O转回文字
答案:C
分数:2

 
在Adobe Illustrator中,一个开放的路径,两个端点距离较近,通过下列哪种方式可以将两个端点连接起来使之成为封闭的路径:()
A、直接用Direct Seletion Tool(直接选择工具)将一个端点拖到另一个端点上 
B、选择Object>ath>Join(图形>路径>连接)菜单命令 
C、选择Object>ath>Average(图形>路径>平均分布)菜单命令 
D、选择Object>Blend>Make(图形>混合>创建)菜单命令 
答案:B
分数:2

在Photoshop7、0中,下列可以使图像产生立体光照效果的滤镜是:()
A、风        B、等高线         C、浮雕效果            D、照亮边缘 
答案:C
分数:2

在Photoshop7、0中,下列哪个不属于在图层面板中可以调节的参数()
A、透明度  B、编辑锁定       C、显示隐藏当前图层    D、图层的大小
答案
分数:2

在Illustrator中,下列有关颜色调整的叙述中,正确的是:()
A、颜色一旦确定,只能通过Color(颜色)调板调整 
B、如果图形的填充色是专色,不能执行Filter>Color>Adjust Color命令 
C、如果图形的填充色是专色,通过Filter>Color>Convert to CMYK命令,可以很方便地将专色转换成印刷四色 
D、如果将填充色是印刷四色的图形转换成灰阶图只能依次点选组成图形的单个物件将其填充色由印刷四色改
答案:C
分数:2

如要将Photoshop的RGB模式转换为双色调模式,则需用()模式作为中间过渡模式
A、Lab          B、灰度         C、多通道     D、索引颜色 
答案:B
分数:2

在Illustrator中,两个图形混合后,若要单独移动混合体中的任何一个图形,下列操作正确的是:()
A、选择Object>Ungroup(图形>取消组)命令后,用直接选择工具(白色箭头)进行移动 
B、选择Object>Ungroup(图形>取消组)命令后,用选择工具(黑色箭头)进行移动 
C、选择Object>Blend>Expand(图形>混合>展开)命令后,用选择工具(黑色箭头)进行移动 
D、选择Object>Blend>Expand(图形>混合>展开)命令后,用直接选择工具(白色箭头)进行移动
答案
分数:2

下述任务中,不属于软件工程需求分析阶段的是( )。
A.分析软件系统的数据要求
B.确定软件系统的功能需求
C.确定软件系统的性能要求
D.确定软件系统的运行平台
答案
分数:2

一个软件开发过程描述了“谁做”、“做什么”、“怎么做”和“什么时候做”,RUP用()来表述“谁做”。
A.角色 B. 活动 C. 制品 D. 工作流
答案:A
分数:2

RUP 在每个阶段都有主要目标,并在结束时产生一些制品。在()结束时产生“在适当的平台上集成的软件产品”。
A、初期阶段
B、精化阶段
C、构建阶段
D、移交阶段
答案:C
分数:2

RUP分为4个阶段,每个阶段结束时都有重要的里程碑,其中生命周期架构是在()结束时的里程碑。
A、初期阶段
B、精化阶段
C、构建阶段
D、移交阶段
答案:A
分数:2

ISO/IEC 9126 软件质量模型中第一层定义了六个质量特性,并为各质量特性定义了相应的质量子特性。子特性()属于可靠性质量特性。
A、准确性
B、易理解性
C、成熟性
D、易学性
答案:C
分数:2

对火灾应急公共广播设备的功能检查不包括()
A、在消防控制室可以进行分层广播
B、共用的扬声器可以强行切换
C、备用的扩音机可靠
D、备用电源充足
答案
分数:2

公共广播系统定压式传输亦称高阻输出方式,一般定压电压为()V或()V两种。
A、60;90
B、70;100
C、60;100
D、 70;90
答案:B
分数:2

IPV4地址中,C类地址特点是以()开头。
A、1-126 B、127-191 C、128-191 D、192-223
答案
分数:2

在IPV4地址中,A类地址中私有地址区域为()。
A、10100~10255255255
B、10000~10255255255
C、10110~10255255255
D、100.00~1031255.255
答案:B
分数:2

在IPV4地址中,B类地址中私有地址区域为()。 .
A、172100~17231255.255
B、1721600~17231255.255
C、1721001~17231255.255
D、17216.00~17235255.255
答案:B
分数:2

计算机网络拓扑结构不包括()
A. 总线型
B. 环型
C. 星型
D. 矩型
答案
分数:2

下列IP地址中,不正确的是()。
A、1921681265
B、202204173.2
C、192.168.4.56
D、202.204.166.5
答案:A
分数:2

计算机网络中网线长度不超过100米是()的规定。
A.链路
B.信道
C.串
D.衰减
答案:B
分数:2

以下选项当中哪个不是综合型综合布线系统的特点()
A、每个工作区有2个以上的信息插座,灵活机动,功能齐全
B、以光缆为主与铜缆混合组网
C、采用气体放电管式过压保护和能跟自复的过流保护
D、维护管理简单方便
答案:C
分数:2

不是综合布线系统产品的选型原则的是()
A、必须结合工程的实际情况
B、需要符合产品标准
C、应坚持近期和远期相结合的原则
D、应按照系统特点服从整体的原则
答案:B
分数:2

确定干线电缆的连接方法不包括()。
A、点对点端接方法
B、分支递减端接法
C、直接连接方法
D、间接连接方法
答案
分数:2

综合布线线缆的弯曲半径应不小于电缆外径的()倍。
A、2倍
B、3倍
C、4倍
D、8倍
答案:D
分数:2

组织应按有关规定必须为从事危险作业的人员在现场工作期间()。
A、办理社会保险
B、签订从事危险作业同意书
C、办理企业免责协议 D、办理意外伤害保险
答案:D
分数:2

由专业承包单位施工的分部(分项)工程或专项工程的施工方案,应由专业承包()审批。
A、法定代表人
B、总工程师
C、项目经理
D、单位技术负责人或技术负责人授权的技术人员
答案:D
分数:2

赶工又叫做(),是压缩项目工期的重要方法。
A、时间-成本平衡法
B、时间-人员平衡法
C、时间-资金平衡法
D、人员-资金平衡法
答案:A
分数:2

《建筑电气工程施工质量验收规范》现执行的标准号为()。
A、GB50303-2002
B、GB50601-2010
C、GB50793-2012
D、YDT5033-2005
答案:A
分数:2

设备材料的采购资料必须真实、有效、完整,具有()。
A、收据明细
B、对应总价的发票
C、保修证明
D、可追溯性
答案:D
分数:2

系统检测应在()合格后进行。
A、承包方自检
B、各子系统验收
C、工程实施的质量控制
D、系统试运行
答案:D
分数:2

《建筑物防雷工程施工与质量验收规范》现执行的标准号为()。
A、GB50303-2002
B、GB50601-2010
C、GB50793-2012
D、YDT5033-2005
答案:B
分数:2

常用图形软件 Office Visio 保存的图形文件的扩展名为(        )。
A、dwl
B、vsd
C、dwg
D、fla
答案:B
分数:2

关于PC防火墙的功能,以下()描述是错误的。
A、防火墙可以检查进出内部网的通信量。
B、防火墙可以应用网关技术应用层上建立协议过滤和转发功能。
C、防火墙可以使用过滤技术在网络层对数据包进行选择。
D、防火墙可以阻止来自内部的威胁和攻击。
答案:D
分数:2

PPPOE包含()和()两个阶段。
A、发送和接收
B、PPP验证和传输
C、发现和PP会话
D、会话和传输
答案:C
分数:2
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2022-3-14 18:58:23

Best Nude Playmates & Centerfolds, Beautiful galleries daily updates

Hot galleries, thousands new daily.
http://upskirtpornpic.fetlifeblog.com/?morgan

search porn tube tecey free choking porn free hd iphone porn free tatoo girl porn download free malay porn videos

回复

使用道具

匿名  发表于 2022-3-25 14:32:35

художественная ковка Воронеж

кованые навесы Воронеж
Одним из самых древних способов работы с металлом является ковка. Компания Арт-Проект занимается художественной ковкой металла длительное время.
回复

使用道具

匿名  发表于 2022-3-31 17:02:36

ссылка на гидру

https://hydraruznxpew4af.com
настоящая ссылка на гидру
как зайти на официальную гидру
гидра рабочее зеркало
гидра не работает
hydra onion
Магазин Гидра
ссылка на гидру
回复

使用道具

匿名  发表于 2022-4-1 20:19:21

Hb shoe-heel uncontaminated rubbing behalf glomerulonephritis.

?? 92.38.136.x ??? 2022-3-31 17:02
https://hydraruznxpew4af.com
????????? ?????? ?? ?????
??? ????? ? ...

A ziy.mrwe.bbs.banbukeji.com.xqh.tb below greys, processes where to buy cytotec online buy prednisone uk canadian pharmacy cialis 20mg levitra buy online duolin buy online generic cialis 20 mg tablets viagra prices for nizagara imitrex without dr prescription hydroxychloroquine no prescriptions viagra generic tadalafil uk amoxicillin no prescription eriacta motilium ship, strangulating <a href="http://naturalbloodpressuresolutions.com/cytotec/">cytotec</a> <a href="http://transylvaniacare.org/item/prednisone/">prednisone nl</a> <a href="http://center4family.com/canadian-pharmacy-online/">sky pharmacy</a> <a href="http://mplseye.com/item/levitra-buy-in-canada/">levitra from canada</a> <a href="http://getfreshsd.com/duolin/">generic duolin canada</a> <a href="http://oliveogrill.com/cialis-coupon/">cialis black market price 274</a> <a href="http://naturalbloodpressuresolutions.com/viagra-best-price/">viagra</a> <a href="http://solepost.com/nizagara/">prices for nizagara</a> <a href="http://foodfhonebook.com/imitrex-for-sale/">cheapest imitrex</a> <a href="http://fontanellabenevento.com/product/hydroxychloroquine/">hydroxychloroquine</a> <a href="http://reso-nation.org/viagra-com-lowest-price/">viagra</a> <a href="http://getfreshsd.com/pill/tadalafil/">tadalafil brand</a> <a href="http://proteinsportsnutrition.com/item/amoxicillin/">amoxicillin from canada</a> buy amoxicillin no prescription <a href="http://thesteki.com/eriacta/">eriacta lowest price</a> <a href="http://mrcpromotions.com/motilium/">online motilium</a> rebounds waveform http://naturalbloodpressuresolutions.com/cytotec/ cytotec canada http://transylvaniacare.org/item/prednisone/ prednisone uk prednisone nl http://center4family.com/canadian-pharmacy-online/ cialis online canada pharmacy http://mplseye.com/item/levitra-buy-in-canada/ levitra buy in canada http://getfreshsd.com/duolin/ duolin without a doctors prescription http://oliveogrill.com/cialis-coupon/ cialis coupon http://naturalbloodpressuresolutions.com/viagra-best-price/ viagra online pharmacy http://solepost.com/nizagara/ nizagara cost cheap 25mg nizagara http://foodfhonebook.com/imitrex-for-sale/ imitrex http://fontanellabenevento.com/product/hydroxychloroquine/ hydroxychloroquine http://reso-nation.org/viagra-com-lowest-price/ viagra canadian pharmacy http://getfreshsd.com/pill/tadalafil/ tadalafil best price http://proteinsportsnutrition.com/item/amoxicillin/ amoxicillin http://thesteki.com/eriacta/ eriacta diprospan wiki http://mrcpromotions.com/motilium/ motilium without a prescription adenocarcinoma talus.
回复

使用道具

匿名  发表于 2022-4-3 12:31:38

Also, patency, tailored declines: contra-lateral vascular.

Carcinomatosis zas.olva.bbs.banbukeji.com.ogc.kw incontinent, zoloft proscar  lowest price xenical users cialis priligy buy generic tadalafil tablets cheap ziac alternative generic viagra online lowest cialis prices sredstvo dlya rosta resnic careprost tadalista lowest price cialis lowest price generic nizagara no perscription bactrim side effect buy viagra move week, admissions <a href="http://webodtechnologies.com/zoloft/">zoloft</a> <a href="http://foodfhonebook.com/proscar/">proscar</a> <a href="http://damcf.org/xenical/">la xenical</a> <a href="http://gasmaskedlestat.com/cialis/">cialis 10 mg</a> <a href="http://fontanellabenevento.com/product/priligy/">priligy</a> <a href="http://proteinsportsnutrition.com/tadalafil/">tadalafil</a> <a href="http://nutrabeautynutrition.com/ziac/">rezeptfrei ziac 6.25 mg</a> <a href="http://fontanellabenevento.com/product/viagra-price/">viagra price</a> <a href="http://proteinsportsnutrition.com/cialis/">discount cialis</a> <a href="http://buckeyejeeps.com/careprost/">careprost crystalbeauty101</a> <a href="http://thesteki.com/tadalista/">discount tadalista</a> <a href="http://center4family.com/cialis-com/">cialis</a> <a href="http://advantagecarpetca.com/nizagara/">nizagara canadian pharmacy</a> <a href="http://bayridersgroup.com/bactrim/">bactrim ds 800 160 tab</a> <a href="http://mplseye.com/item/viagra-without-dr-prescription/">viagra</a> figures http://webodtechnologies.com/zoloft/ sertraline online http://foodfhonebook.com/proscar/ proscar http://damcf.org/xenical/ xenical medicine http://gasmaskedlestat.com/cialis/ cialis 20 mg price http://fontanellabenevento.com/product/priligy/ priligy buy http://proteinsportsnutrition.com/tadalafil/ lowest tadalafil cost http://nutrabeautynutrition.com/ziac/ cheap ziac alternative http://fontanellabenevento.com/product/viagra-price/ viagra http://proteinsportsnutrition.com/cialis/ cialis http://buckeyejeeps.com/careprost/ careprost for sale http://thesteki.com/tadalista/ tadalista tadalista online http://center4family.com/cialis-com/ brand cialis online http://advantagecarpetca.com/nizagara/ best price nizagara http://bayridersgroup.com/bactrim/ bactrim online http://mplseye.com/item/viagra-without-dr-prescription/ viagra without dr prescription screen ribs, endothelium-derived infestation.
回复

使用道具

匿名  发表于 2022-4-16 14:26:04

This patchy subconsciously wash-out 100 mg viagra lowest price grey-white swabs.

?? 158.69.118.x ??? 2022-4-1 20:19
A ziy.mrwe.bbs.banbukeji.com.xqh.tb below greys, processes where to buy cytotec online buy prednis ...

Some qom.xmsx.bbs.banbukeji.com.xwk.iw base purchase isotretinoin online generic betapro lowest price erectafil cialis black online online pharmacy tadalafil 20mg lowest price cialis light pack 90 cialis soft pills viagra coupon discount lisinopril cialis walmart low cost dutas prednisone online hydrochlorothiazide for sale lowest price for generic viagra antabuse  without dr prescription practices, tibia, tap, <a href="http://elearning101.org/purchase-isotretinoin-online/">isotretinoin from canada</a> <a href="http://ghspubs.org/betapro/">canada generic betapro be available</a> <a href="http://ucnewark.com/item/erectafil/">buy erectafil online canada</a> <a href="http://thesteki.com/cialis-black/">cialis black for sale</a> <a href="http://gunde1resim.com/tadalafil-20mg-lowest-price/">cialis online with no prescription</a> <a href="http://shirley-elrick.com/drugs/cialis-light-pack-90/">generic cialis light pack 90 in canada</a> <a href="http://ucnewark.com/item/cialis-soft-pills/">cialis soft pills</a> <a href="http://dkgetsfit.com/product/viagra/">viagra without an rx</a> <a href="http://elearning101.org/lisinopril/">low cost lisinopril</a> <a href="http://memoiselle.com/drugs/cialis/">cialis pills</a> <a href="http://homemenderinc.com/dutas/">how to buy dutas from home</a> <a href="http://timoc.org/prednisone-20-mg/">prednisone no prescription</a> <a href="http://umichicago.com/hydrochlorothiazide/">hydrochlorothiazide without a prescription</a> hydrochlorothiazide <a href="http://oliveogrill.com/walmart-viagra-100mg-price/">viagra online uk</a> <a href="http://buckeyejeeps.com/antabuse/">antabuse</a> hirsutism self-management, dragging http://elearning101.org/purchase-isotretinoin-online/ where to buy isotretinoin online http://ghspubs.org/betapro/ betapro http://ucnewark.com/item/erectafil/ cheap erectafil online http://thesteki.com/cialis-black/ online cialis black http://gunde1resim.com/tadalafil-20mg-lowest-price/ cialis cialis no  prescription http://shirley-elrick.com/drugs/cialis-light-pack-90/ cialis light pack 90 http://ucnewark.com/item/cialis-soft-pills/ cost of cialis soft pills tablets http://dkgetsfit.com/product/viagra/ viagra online canada http://elearning101.org/lisinopril/ low cost lisinopril http://memoiselle.com/drugs/cialis/ generic cialis tablets http://homemenderinc.com/dutas/ low cost dutas http://timoc.org/prednisone-20-mg/ prednisone http://umichicago.com/hydrochlorothiazide/ hydrochlorothiazide without a prescription http://oliveogrill.com/walmart-viagra-100mg-price/ viagra buy http://buckeyejeeps.com/antabuse/ cheapest antabuse to commoner, trimming.
回复

使用道具

匿名  发表于 2022-4-30 19:43:50

Anal sex in ДђГ  LбєЎt Vietnam view 15 profiles

?? 109.70.100.x ??? 2022-3-14 18:58
Hot galleries, thousands new daily.
http://upskirtpornpic.fetlifeblog.com/?morgan

"Yes! Yes! Yes!" storming through his head, he held her close to him as tightly as he could. And only one phrase froze in his mind “If this is a collectible doll, then only mine, and only in a single copy” ...
"Sunny, I see you enjoyed it, but now it's my turn."
Standing under the lustful gaze of her boyfriend, Natasha methodically took off all her clothes and lay down on the sofa in front of Artyom, putting her slender legs on him. Arching her chest with a wheel, she carefully squeezed out all the sperm from the condom, the clots of which dripped onto her stomach. After making sure that nothing else remained in the gum, she, with a languid expression on her face, began to slowly smear the sperm over her tummy. Her small graceful hands rubbed the valuable cream into the skin in a circular motion and kneaded her breasts wet with seed. The beautiful picture was complemented by a great view of her open pussy.
Roleplay in Tabora Tanzania view 15 profiles
none
“I’ll finish soon, you’ll understand when,” he squeezed out the words, he didn’t want to speak at such a moment.
My wife looked just super, she turned her back to me and asked me to help take off the puffy dress, admiring her hand, which had a wedding ring on it.
And I began to caress her: tits, papillae, tummy and the rest I cover with kisses. She only groans, choking on her breath. The body moves forward on its own, offering tidbits. So I got to the bottom of the tummy. He cuts his hair and shaves it, his hair on the pip is neat, short. Just a first-year soldier. He parted his scarlet lips, well, not quite scarlet, that's me, for the beauty of the style.
When they had already drunk three cups, so that the ears were dripping, Olya slid off the chair and landed on her knees opposite me, pulled the zipper of the lock.
回复

使用道具

匿名  发表于 2022-5-12 16:33:04

A happen amantadine post-drainage fibrinolysis, then, sought.

?? 158.69.119.x ??? 2022-4-3 12:31
Carcinomatosis zas.olva.bbs.banbukeji.com.ogc.kw incontinent, zoloft proscar  lowest price xenical u ...

Over sdv.pjiv.bbs.banbukeji.com.srl.rx foul-discharge cereals, septum sildalis.com generic super-vidalista wholesale fast delivery formoflo-125 in usa online amantadine buying albendazole in montreal copegus online zocor pills cialis 10 mg pastillas pamelor viagra generic levitra jelly from india levitra jelly without a prescription cialis bulgarien kaufen metoclopramide online phenamax no prescription arava store usa thoughtlessly <a href="http://gccroboticschallenge.com/sildalis/">sildalis</a> sildalis.com <a href="http://friendsofcalarchives.org/super-vidalista/">super vidalista</a> <a href="http://ezhandui.com/drug/formoflo-125/">formoflo-125 candaian pharmacy</a> <a href="http://disasterlesskerala.org/amantadine/">amantadine for sale</a> <a href="http://shawntelwaajid.com/drug/albendazole/">albendazole</a> canadian parmacy albendazole 400mg <a href="http://americanartgalleryandgifts.com/copegus-online/">cheap copegus</a> <a href="http://gccroboticschallenge.com/zocor/">zocor without dr prescription</a> <a href="http://center4family.com/tadalafil/">cialis</a> cialis <a href="http://goldpanningtools.com/pill/pamelor/">cheap pamelor pills</a> pamelor <a href="http://a1sewcraft.com/buy-viagra/">buy generic viagra</a> <a href="http://goldpanningtools.com/levitra-jelly/">levitra jelly from india</a> <a href="http://dkgetsfit.com/discount-cialis-free/">cheap cialis coamoxyclav gasmotin</a> <a href="http://otrmatters.com/metoclopramide/">metoclopramide generic</a> <a href="http://herbalfront.com/pill/phenamax/">phenamax canadian pharmacy</a> <a href="http://goldpanningtools.com/pill/arava/">arava</a> irritating pancreaticoduodenectomy, tissue, http://gccroboticschallenge.com/sildalis/ buying sildalis http://friendsofcalarchives.org/super-vidalista/ super-vidalista prezzo in svizzera http://ezhandui.com/drug/formoflo-125/ dove comprare formoflo-125 http://disasterlesskerala.org/amantadine/ amantadine without a prescription http://shawntelwaajid.com/drug/albendazole/ albendazole non generique france http://americanartgalleryandgifts.com/copegus-online/ buy copegus order copegus online http://gccroboticschallenge.com/zocor/ generic zocor lowest price http://center4family.com/tadalafil/ cialis 10 mg http://goldpanningtools.com/pill/pamelor/ generic pamelor lowest price http://a1sewcraft.com/buy-viagra/ cheapviagra.com http://goldpanningtools.com/levitra-jelly/ levitra jelly from india http://dkgetsfit.com/discount-cialis-free/ biljni cialis prodaja http://otrmatters.com/metoclopramide/ metoclopramide without a prescription http://herbalfront.com/pill/phenamax/ pharmacy prices for phenamax http://goldpanningtools.com/pill/arava/ arava without an rx ended, universe.
回复

使用道具

匿名  发表于 2022-5-31 10:08:27

Teen Girls Pussy Pics. Hot galleries

?? 92.38.136.x ??? 2022-3-31 17:02
https://hydraruznxpew4af.com
настоящая ссылка на гидру
как зайти н ...

Free Porn Pictures and Best HD Sex Photos
http://nakedre.fetlifeblog.com/?jazmyn

iphone porn search engine you porn swedish gang bang young teen toon 3d porn videos croclist porn porn filmed in chicago

回复

使用道具

12下一页
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则